Встретил Любовь

Наконец то я встретил ту девушку,
Она мне подошла по душе,
Правда что то стесняется малость,
Для меня это ясно уже.
Хороша,молода и красива,
И наверно её я люблю,
За тебя моя милая дива,
Я на части,любого порву.
Свадьба,праздник,песни и пляски
На гулянке будет у нас,будет всё
Для тебя,кроме пьянки
И весёлый и сказочный пляс.
Соглашайся быстрей Вероника,
Не могу я уже больше ждать,
Ты красавица в душу проникла
Я хочу тебе много сказать.
Вот увидишь,я парень хороший,
Пусть и нервный слегка,ничего
Для тебя,за тебя я всё брошу,
Буду жить лишь всегда для неё.


Рецензии