Дочкина мама

-У меня есть дочка.
В Пятом"Б" она.
Иногда ей мама
Вовсе не нужна.
Утром сообщила-
Оказала честь-
Что сегодня модно
И где скидки есть.

-За всё спасибо, милая мама! 
Прости, я часто спор начинала.
-Прости, я редко тебя обнимала,
Мамина дочка. 
-Дочкина мама.

-У меня есть мама.
Педагог она.
Супер-воспитаньем
Моя жизнь полна.
А я не малышка.
Мне двенадцать лет.
Буду поумнее.
Промолчу в ответ.
 
-За всё спасибо, милая мама! 
Прости, я часто спор начинала.
-Прости, я редко тебя обнимала,
Мамина дочка. 
-Дочкина мама.


Рецензии