Cutting Crew - I just died in your arms tonight

Пр: Ооо, я, умер я объятиях.
    Должно быть от слов твоих.
    Умер я в объятиях.

1. Я ищу то, чего не найти мне.
   Я в кругу сердце разбитых.
   И как спастись, где выход здесь,
   Куда пойти?
   
   Её дневник лежит у постели.
   А за окном уже стемнело.
   Возле штор стою я с ней
   И от любви.

Пр: Ооо, я, умер я в объятиях.
    Должно быть от слов твоих.
    Умер я в твоих руках.
    Ооо, я, умер я в объятиях.
    Должно всё быть - вкус губ твоих.
    Не выжил в них.
    И я не выжил в них.

2. Есть ли право на всё для чувств таких?
   Средь имён лишь я написанных.
   Пытаюсь стойким быть.
   Но я вновь в огне.
   
   Последняя ошибка моя.
   Ей нужно доверие, не нужно взамен.
   Ведь я так жил, в фантазии.
   Столько много раз.

Пр: Ооо, я, умер я в объятиях.
    Должно быть от слов твоих.
    Умер я в твоих руках.
    Ооо, я умер я в объятиях.
    Должно всё быть - вкус губ твоих.
    Не выжил в них.
    И я не выжил в них.
   
    Была ночь долгая.
    И всё было с ней правильно.
    Момент любовный закончился.
    Не думал, а делал в тот день.
    Ошибся я вновь.

повтор припева


Рецензии