***

***

Перестану тебя ревновать
Не хочу тебя с кем-то делить.
Мне б с тобой утром ранним вставать -
Я могу лишь тебя любить.

 

Я заставлю себя понять:
В глупой ревности волком мне выть.
Не хочу я тебя терять -
Не могу без тебя я жить!

 

Перестану тебя ревновать.
Я смогу, я должна победить,
И ветрам это чувство отдать…
А любовь, как цветок хранить.

 


Рецензии