Поклоняюсь

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОКЛОНЯЮСЬ.

Я улыбаясь солнцу
Луне и земле
Поклоняясь Богу
Молюсь чтобы, все.

На земле люди
Счастливо жили
Творя радость, чудо
Друг друга любили.

Не делали зла
За, зависть, забыли
Почитали Аллаха
И ему молились.

Могучему Владыке
Единому Богу
Будите с ним слиты
И он вам, всем поможет.

Радоваться жизни
Красоту любить
Что, вы сотворили
За прожитую жизнь.

Построили дом свой,
Посадив сады
Вырастили потомство
Друг друга полюбив.

А, что ещё надо
Ведь ни возьмём ни чего
Из своего сада
И дома своего.

Голые родились
Так в землю и войдём
Души окрылив
Радостью и добром.


Рецензии