Под ресницами дымка...

Под  ресницами  дымка  непрожитых  лет,
Облечённая  в  негу  и  грёзы...
Под  рукой  на  кухонном  дрожит  пистолет,
За  окном  слеповатым  -  берёзы...

Не  прощаются,   нет,   накренились  бочком:
Заглянуть  бы  в  размытые  окна!
Пол  ещё  не  успел  загрязниться,  ничком
Тело  в  коконе  твидовом  мокнет...




         25.11.2018г.




               


Рецензии