Любовь

Однажды полюбив.
Ты разлюбить не сможешь.
И здесь тебе уже и не поможешь.
Ты будешь плакать, и страдать.
Кричать, и всё ломать.
Ты будешь вспоминать.
И только обо дном мечтать.
Вернуть её.
Любить её.
Увы уже всё в прошлом.
И нечего ты не вернёшь.
И счастья без неё не обретёшь.
И будешь просто бренным телом.
Который мёртв уже давно...


Рецензии