Ты мне пела

В темноте угрюмых моих дум,
Разбивая плен тревог фальшивых
Ты мне пела песнь твоей души
Ты мне пела. Нежно... Так красиво...

Ты мне пела... Где-то глубоко,
Будто сердцем сердце согревала.
Ты мне пела... Хоть ты далеко,
Но как будто рядом ты дышала.

Слышал... Слушал голос твой в тиши
Записал... В тетрадь... Своей души...


Рецензии