Одинокий рыцарь

«одинокий рыцарь»
1..
Золотая осень, листопад кружится,
В суете проспектов избивая лица,
Словно плетью, дождик гонит всех домой.
А слеза текла как дождь с ресницы
По проспекту брел Одинокий рыцарь
Увлекая серый дождик за собой.
Пр..
 Но никто не должен знать…
но никто не должен знать про эту боль
2..
Никуда не спрятаться, нигде не скрыться
В чердаках и скалах умирают птицы
Всем виною угловатая любовь.
У берез, в огне таяли страницы,
Потерял Её, Одинокий рыцарь,
И побрел по миру тратить свою кровь.

Пр..
но никто не может знать про эту боль
3..
На руках прохожих мёрзнут рукавицы,
Дождь уже прошел только снег кружится,
И закрыта на засов любая дверь.
Не найти ответа, правды не добиться.
Свой поход закончил Одинокий рыцарь,
 И теперь по миру бродит Одинокий зверь.
но никто не хочет знать про эту боль


Рецензии