Я так долго ждала...

Я так долго ждала,что отпустила надежду,
На то, что проснётся в тебе Любовь,
На то, что узнаешь в глазах её тайну,
И всё поймешь...

Я потеряла надежду на твоё возвращение,
На то, что спадут оковы обмана,
Я думала, что не увижу тебя больше,
И отпустила тебя навсегда, слишком рано...

Я отпустила тебя с Любовью и Миром,
С мыслью о том, что уже... не судьба,
Я стала совсем земной Женщиной,
Не для тебя я стала - жена...

Я запретила себе вспоминать и думать,
Я смогла разделить свои Душу и тело,
Ты так хотел, боясь принимать,
Думая, что грешное это дело...

Только мечты, словно птицы в небо,
Телом с другим, а душою свободна,
Грустно немного и холодом веет,
Что не обнять, обнимает природа...

Так расширяясь сознаньем во времени,
Я только Свет, что согреет тебя,
Но уже никогда я не стану прежней,
Не в этой жизни я стану твоя...


Рецензии