Ты повсюду Мой милый Ангел!!!

Ты вдыхаешь морозный ветер
Улыбаясь рассвету дня
А в ладошке сжимаешь пепел
Не отправленного письма!

Ты писала вчера запоем
Что устала и нету сил
Что судьба у Меня изгоя
И Я должен идти один!

Ты писала Свои обиды
Огорчения,
         Боль утрат...
И уснула уже не видя
Как сжимает листы кулак...

Я не спал и казалось вижу
И Тебя,
       И Твои листы...
Мне казалось что даже слышу
Как шагают Твои часы...

Я не видел о чём писала
Ты зажала листы в кулак...
Но Я понял как Ты устала
Всё пытаясь Меня понять!

...Я укрыл Тебя теплым пледом
И виденья Мои ушли...
Почему-то Я знал, что следом
Ты увидишь Мои мечты!

Ты услышишь Мои молитвы...
О Тебе,
       О Твоей судьбе...
И увидишь цвета палитры
Ярких красок Моей души!

Ты одна будешь знать и видеть
Мои мысли,
           Желанья,
                Сны...
Я Тебя не хотел обидеть
Потому что кругом лишь Ты!!!

...Я не вижу как Ты вдыхаешь
Свежий ветер рассвета дня
Но Я чувствую как сжимаешь
Серый пепел того письма!

Ты не скажешь о том,
                Я знаю...
Просто молча Меня поймешь
Скажешь тихо
            Всегда скучаю...
И с любовью,надеясь ждешь!...


Рецензии
а жизни река... глубока и длинна...
бывает изменчива... очень... она.
когда... казалось бы.. "совсем устал"...
получишь всё... и даже... что не ждал.........
=====================================
очень душшевно и чувственно!
доброго вечера... Сергей!

Люси Ефим-Олина   26.11.2018 18:09     Заявить о нарушении
Теплая река добрых слов! Спасибо Люси! Искренне рад Тебе и Твоим добрым словам! Береги Себя! Всегда Рядом! Только с добром Серега

Просто Звук   26.11.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.