Тема-Всегда-Одна-!!!

Кто - то скажет :
- Пишешь о погоде.....
-Здесь -- иную - Т е м у
развернула.....
Тут - ты нас в П р о с т о р ы.....
В сине - море -
- ручкою своею - окунула .....

Перечтут все - Т е м ы.....
( те что вспомнят... )
И ... с десяток ..... может
На б е р у т ! ! !
Кажется ... Им :
говорят  - всё верно .....
(пред Собой и миром - не соврут  !)

Выслушаю молча...
и смиренно .....
В заключеньи всё же
( как дышу )-
Это так .....

Всё ж разве -
У г а д а л и ? ? ?
Все С т и х и :

Я о Л ю б в и - пишу ! ! !

Так что Т е м а -
 у меня О д н а :

То --- Л Ю Б О В Ь ! ! !

( как для ростка -

            В О Д А  ) ! ! !

Владивосток.
 23. ноября 2015 г.
На фото : я в АВСТРИИ...в Альпах.....на высоте 3. 200 метров.


Рецензии