Московский Парк А. М. Горького

Читаете - Евангелье! С вечной мечтой,
О светлом ангеле. Судьба капризна и
Изменчива. Я знаю - Вы скромны, очень
Застенчивы. В душе - Богиня - Вы!..
Святая женщина. Безгрешная во многом,
Но слегка доверчива. Тоска! Вас гложет
В одиночестве. Рецепт мой стих в зримом
Пророчестве. Зима пройдёт, а в дни весенние,
Знакомство будет в воскресение. В канун
Среды, и даже Четверга!? Фортуна будет
Вам моргать, но так чтоб Вас не испугать.
Зрите в лучах, на небе, герб! И смело на
Свиданье (в сквер) где ждёт Вас умный
Кавалер. Вашей мечты, ваших желаний. Это
Парк А.М. Горького. Место свиданий, ожиданий,
Любовных встреч! Без - Расставаний. Место
Намолено - От расстояний!? Желаю Вам удачу.
  Чтобы своей - Судьбе - Вы дали сдачу.


Рецензии