Говорил, что буду рядом

Ты далеко сегодня мама,
И сердце плачет по тебе
Я говорил, что буду рядом,
Но как-то жизнь не задалась...

Ты пишишь письма вечерами,
Но их я редко открываю,
Так часто думаешь о сыне,
Что боль в душе мне не унять;

В тоске - разлучнице бессонной
Мы друг за другом наблюдаем,
Мне звёзды шепчут о тебе
И говорят, что ты скучаешь..

Прости меня за расстоянье-
Таков он- путь и выбор мой,
Я говорил, что буду рядом,
Но это были лишь слова.

Сдержать и малость не могу
Всё из того, что обещал,
Я понимаю- ты прощаешь,
Но сердце гложет пустота.

Люблю тебя, ты это знаешь,
И знаю я, что любишь ты,
И пусть нас разделяют километры-
Мы будем рядом даже в снах!

Ларионов Сергей.
25 ноября 2018 год.
С Днём Матери!
Свободные формы.

Редактирование.
Гаврилова Елена.
Друг, поэт.


Рецензии