если ты разлюбишь отпущу

Если ты разлюбишь......отпущу,
выпала такая значит доля,
отцвели цветы в моем саду,
да морозы их под самый корень....

Отпущу,не стану зря держать,
разлюбил,так значит виновата,
не смогла тебе любимой стать,
вот и поплатилась я утратой.

Мы порой в судьбе своей спешим,
надеваем золото на пальчик,
а поймешь....любви был только грим,
знать не тот достался счастью мальчик.

Жизнь прожить не поле перейти,
цепкие колючки дней суровых,
если Вам и здесь с ним по пути,
значит он судьба,замок для дома.

Ну а если проливной вдруг дождь
и пиджак он не отдаст на плечи,
значит рядом просто будет гость,
только коротает с Вами вечер.

Разлюбил,отплакала душа,
лишь надежда продолжает верить,
пусть не стоит счастье то гроша,
вазу эту вновь уже не склеить.

Только где-то в суете сует,
бродит одинока Ваша доля,
ищет дом и  окон яркий свет
что любовь вновь вырвалась на волю.

Если ты разлюбишь........отпущу......


Рецензии