Отобрали

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОТОБРАЛИ.

Всё отобрали у меня
Электроэнергию, нефть, газ
Заработанное трудом всё и вся
Приватизировала мразь.

Не напрягаясь, не трудясь
Переписала на себя
И живёт счастливая
Улыбаясь всем красиво.

Я не живу а, отживаю
Глядя на свиней глотающих,
То что мне принадлежало
Ещё и показывают жало.

Облизываясь и грозя
Гад, ползучая змея
Гнилые зубы свои кажет
Переполненные ядом.

Все суды и прокуроры
Бандиты, взяточники, воры
Вместе с ними за одно
И вся полиция давно.

По отъели свои рожи
На свиней уже похожи,
Непомерные налоги,
Сдирают, не боясь и Бога.

А, мне суют пенсию
Девять тысяч в месяц
Хватает оплатить энергию
Да только, газ и нефть.

Россию умом не понять
Могут всё у трудяге отнять
И не за что посадить
Ограбить законом, и убить.

Не пытайтесь доказать
Умом Россию не понять
Честный, человек в России раб
А, вор, бандит хозяин всех удач.


Рецензии