Чего всем им от него надо

А под землёю кругом
Вода,вода
И много золота там
Господа!
О том он поделился с другом
На казацком круге

Ну,а потом на всю округу
Разнеслася весть
Ежли всё то золотишко взвесить
Которое он мог с Сибири той привезть?    ?...

То можно построить не только
Храм
Но и мостОк
Правда больно  он охочь  до баб
А-то он бы накормил столько ртов?

Ведь главное- у него есть золото
Которого  правда никто не видал
А-то лишь только один понт
А может у него провести шмон
Спросил атаман
Устало
Да вроде мы,как бы- нарушим устав?

Ну хоть бы у него были  зубы золотые?
А-то одно вон шамкает
Зато он с местными девчатами
Играет в такие игры?!
Что вам того и не снилось


Вон он одну на днях
Затянул  в силос
Прямо в амбар
Да вы видали таких баб?
То ли на них нашёл какой кумАр
И дурман их всех обуЯл
Окаянных?


Им уж надо давно просить покаяния
А они всё просят подаяния
У этого старца
Да правда никто и не видал этого золотца
О котором он твердил без конца

Вот в чём загвоздка
Найдём опять встрял атаман
Когда отправится к праотцам
Этот басурман

Ну.а пока- эти девки с ним так запросто
Все проводят  время
Да  он вроде и не из евреев?
Но умеет
Сукин сын
Зубы им заговаривать
Пока его какой   их парень
Не отоварит?

Остановись дорогой товарищ
Пока не поздно
Ведь так позорно
Нельзя вести себя в возрасте
А он?-а чего здесь зазорного
Здрасьте?!

Это у вас там чуть страсти-мордасти
И вы тут же  разнесёте на всю округу
А вот эту Настасью
Я её считаю просто за подругу


А бабы всё судачат
Глянь очередную повёз на дачу
Да это ж никакая не  очередная?
Я их просто мусолю по кругу

Но когда ты уж успокоишься
Дурень?
Да тогда-.когда солнце моё закатится
Дуры


Рецензии