Маме

Ты мама, бабушка, подруга.
Ты до безумия хороша!
Ты даришь нам заботу, ласку.
В тебе живёт любви душа.
Тебе забавно улыбаясь,
Скрывают внуки свой секрет.
В волшебных красках акварели
Рисуют дедушки портрет.
Они усы ему рисуют
И чубчик чёрный с завитком.
Чтоб стал рисунок романтичней,
Украсили его цветком.
Забрызгав скатерть акварелью,
Сорвав фиалку на окне,
Веселым смехом заливаясь,
Бегут портрет вручать тебе. 


Рецензии