Мой желанный мужчина и друг. Романс

Я за Вами безумно скучаю,
Самый  добрый  мой  преданный Друг!
И разлука меня огорчает,
А душа так продрогла от вьюг...
 
Без тепла и Любви сердце стынет,
Вечера так печальны , грустны,
Вас никто у меня не отнимет,
Вы предельно со мною честны.
 
Вы любили так искренне , страстно!
Никогда не смогу Вас забыть,
Я без Вас одинока , несчастна,
Хочу рядышком вновь с Вами быть!
 
Я за Вами безумно скучаю,
А душа так продрогла от вьюг,
Я люблю , нежно Вас обнимаю!
Мой желанный Мужчина и Друг!


Рецензии