Другу

Мой друг, пожалуйста прости
Ты душу грешную мою,
За то, что я с другим в пути,
За то что я тебя люблю.

Прости за мысли и стихи.
Что посвящаю я тебе,
Изнемогая от тоски
Как ни по ком на всей земле.

Что ночью мне не нужно звезд,
А днем ни солнца, ни тепла,
Что заменяют это все
Твои глаза, твои слова

За то, что смотришь на меня
Не опуская ясных глаз.
За то, что сердцем я- твоя,
За то, что ты с другой сейчас.

Что прикоснуться к волосам
Я не могу, как в поле к ржи.
За то, что ты не любишь сам,
Ты за мою любовь прости.

06.05.2000


Рецензии