Крамольные мысли

Все ругают Светскую власть, но исправно ходят в Церковь!

Покупают свечи, платят за крещение, венчание и отпевание. В надежде на вечный Рай?После смерти???)

То, что "святые отцы" уже в двери Храмов с трудом проходят, как-то никто не замечает...

А какой доход у Церкви? И куда идут эти деньги? На спасение наших душ? Но кто принимает нашу исповедь и отпускает нам грехи?? Такой же Человек, как и мы!!

Именно, церковь заставляет нас Смиряться и подставлять другую щеку, и любить своего врага!!

А вот у нас плохо получается:))))))))))))))

Не то, что врагов, но и друзей, мы с трудом  прощаем и любим.....


Рецензии