Любите душу

Любовь, любовь, когда то мы чертили мелом,
о ней написано так много, что мы к ней веру потеряли,
хотя и пишем, то и дело.

Я в Храме был, спросил у Бога - что нам любить на белом свете,
Господь ответил - только душу, нельзя любить,
одно лишь тело.


Рецензии