Мама - это Солнышко

Мама - это Солнышко!
Лучше всех на свете !
Помните об этом,
Выросшие дети!
И любите маму,
Как любили вас!
Не найти на свете
Вам добрее глаз,
Не найти на свете,
Ласковее рук,
Не заменит маму
Ни жена, ни друг.
Вы храните в сердце,
Огонёк тепла,
Что в сердечке вашем -
Мамочка зажгла.
Что хранила бережно,
Много много лет.
Будет вас он согревать
И хранить от бед.


Рецензии