Власти нет

В России власти нет.
Покоя нет и воли.
Есть мафиозный «Свет»
Внизу – народ в неволе!

Кто больше смог украсть.
Назвал себя тот – «власть!»
В фаворе тот живёт
И продолжает красть!

Масштабы воровства –
Превыше естества!
Границы не имеют,
Но воры здесь всё смеют!

Но ты ошиблась, власть!
Живёшь пока ты всласть!
Твой мафиозный круг
На самой, на верхушке
Тиранит всех вокруг,
Завидуя друг дружке!

Всех несогласных он
Мгновенно убирает!
И это всё не сон –
Страной так управляет!

Всё ж Бог на Свете том
С тобою разберётся!
За мерзкий твой фантом
Ответить всё ж придётся!

За все твои грехи.
Которых «выше крыши».
Ты, хоть слагай стихи
Бог видит всё и слышит!

Ты – мерзка, власть Руси,
Нет мерзости ужасней!
Страшней ты всех стихий.
Народ твой всех несчастней!


Рецензии