Женщина, которая поэт...

Женщина, которая поэт,
Чувствует и глубже, и острей,
Для её души запретов нет,
Нет закрытых тем или дверей.

Женщина, которая поэт,
Отдаёт отчёт своим словам:
Это восхитительный дуэт,
Где нет лжи в помине - ни на грамм, -

Всё кристально-честно и светло,
Словно в первых росах поутру...
Прозе жизни будто бы назло,
Ткёт она волшебную канву

Лёгких рифм и солнечных стихов,
Образов волшебных и земных,
Строчек, где всегда права любовь,
В акварелях счастья и мечты.

Женщина, которая поэт,
Чувствует вибрации души,
Словно в храме, видит её свет...
И не терпит подлости и лжи.


Рецензии
Да,это точно про нас! Спасибо вам за такие прекрасные стихи!

Оксана Сироткина1   26.11.2018 20:21     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за тёплые слова!! )
Рада, что стих пришёлся к душе!
Всего доброго и удач Вам, Оксана!!

Ирена Буланова   26.11.2018 22:56   Заявить о нарушении