***

Наградили года серебром,
Несговорчиво время, упрямо,
Только золота блеск не сотрёт
В дорогом и родном слове мама.

Не беда, что горчит седина,
Пусть морщинки тебя не тревожат.
Мама - нет человека родней,
Мама - нет человека дороже.


Рецензии