Не зря прожила я сегодняшний день

Не зря прожила я сегодняшний день,
Заполнен тобою он был бесконечно,
Училась, резвилась, смеялась беспечно,
Пока не сгустилась полночная тень.

Теперь, когда сна уже просят ресницы
Твой голос звучит, сновиденья гоня,
И пусть он хоть вечность звучит для меня
На долго замолкли усталые птицы.

Боюсь я любить, но хочу тебя снова
Увидеть, обнять и в глаза посмотреть.
Твой образ пытаюсь из сердца стереть,
Но сердце не хочет, оно не готово.

Оно не готово тебя позабыть,
Оно опять просит любить и любить.

27.09.2000


Рецензии