Первое-Декабря-!!!

М о р о з е ц ...
П е р в ы й - День :
З и м ы и Декабря !
И нам ещё споют
Холодные Ветра !

Их точно - как Себя -
Сегодня Принимаем !
Плечами находу -
Их нежно обнимаем !

З и м а .....
предверье В р а т -
Для Нового -
  -С в е р ш е н ь я ! ! !
( Знать старого пришло
Сегодня : завершенье ! )

М о р о з е ц .....
П е р в ы й День -
З и м ы ........
и Декабря ............

Рубашкой на ветру

       Полощется -

    - З а р я ! ! !

Владивосток.
1 декабря 2015 г.


Рецензии