Эхо

Там вдали прошлого
Слышится эхо
Моего счастливого смеха.
Хочется крикнуть - Дура!
Не упусти момент!
В той точке отсчета
Нет у тебя проблем.
Сейчас все намного сложнее,
Мир закрутил болты.
Я погрущу лет десять,
Чтобы опять прийти
К выводу столь простому,
С дождем под аккомпанимент
На запотевшем стекле
Себе написать - Момент!
Дура, живи им сейчас!
Может не ровен час,
И ты поймешь наконец
Счастье - не цель,
Счастье - это процесс.


Рецензии