С Днем матери!

ДЕНЬ МАТЕРИ,НАВЕРНОЕ,САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК,В КОТОРЫЙ МЫ СПЕШИМ,БУДУЧИ УЖЕ ВЗРОСЛЫМИ И С СЕДИНАМИ, ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ МАМ,ДЛЯ КОТОРЫХ МЫ ВСЕГДА ОСТАЕМСЯ МАЛЫШАМИ И КОТОРЫХ ОНА ВСЕГДА ОБОГРЕЕТ И ПРИГОЛУБИТ...В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ОНА ВДОХНОВЛЯЕТ НАС СВОЕЙ НЕЗАУРЯДНОЙ ДОБРОТОЙ,СВОЕЙ МАТЕРИНСКОЙ ЛАСКОЙ,СВОИМ ВООДУШЕВЛЕНИЕМ И ТЕРПЕНИЕМ...С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ И ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕТ РОДНЕЕ И БЛИЖЕ ЧЕЛОВЕЧКА,ЧЕМ МАМА...ПОЭТОМУ ОТНОСИТСЯ НУЖНО К СВОИМ МАТЕРЯМ С ОСОБЫМ ДОСТОИНСТВОМ И УВАЖЕНИЕМ,ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ,ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ....!!!)))

С Днем матери я поздравляю,
Всех женщин на этой Земле.
Любви им большой пожелаю,
Пусть солнце искрится в окне.

Пусть легкими будут дороги,
Не сложными будут пути.
Чтоб все их смогли вы проехать,
А если вдруг нужно – пройти.

Надежды, и веры, и счастья,
Чтоб помнили дети о вас.
Всегда...и сегодня, и завтра
Великое множество раз.

А если кому вдруг взгрустнется,
Налейте вы чарку вина.
И снова душа улыбнется,
И снова ты вспомнишь слова...

Любите вы мам наших милых,
Без них нам не свет...не заря.
Без лиц их природно- красивых,
Не мил нам и день иногда.

Любите за ихнию сказку,
Что в детстве читала она.
Они создают нам всем ласку,
Природа им так все дала...!!!)))
         
25.11.2018г.


Рецензии