Мы не знаем

Мы не знаем:
  - Где мы встретимся?
  - Что ответит нам Вселенная?
  - Почему судьба нас встретила,
    но оставила голодными?

  - Как сердца наши изменятся?
  - Будет ли душа свободная?
  - Отчего любовь так временна,
    не без боли мы так "холодны"?


Рецензии