А ты умеешь сделать праздник

А ты умеешь сделать праздник,
Букетно-трепетный полёт,
Строка мечтой прекрасной дразнит
И за собой лететь зовёт.

Я так  люблю в мужчине  нежность,
Поток изысканных безумств,
Когда слова зовут в безбрежность,
И слышен трепет жарких уст.

Ведь так горят прикосновенья
Твоей  неистовой  души,
Волной  безудержной влеченье,
Так манит, только не спеши.

Горячий омут строчек   страстных
Теплом по телу закружил,
Огонь желаний   глаз опасных
Строфой меня заворожил.

Ты так умеешь праздник сделать
И я летаю, чуть дыша,
Уносят крылья в радость тело,
А на руках твоих душа…


Рецензии
Какой завлекательный у тебя ЛГ! Перед таким ни одна женщина не устоит.))

Абу Кобэ   26.11.2018 20:44     Заявить о нарушении
Да, Абу, он(Л.Г.) очень, женщины таких любят:)))))))))))

Алла Войнаровская   26.11.2018 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.