Петушок с гармошкой

Что за чудо у ворот
В старенькой сторожке?
Веселит честной народ
Петушок с гармошкой.

Пляшут куры вместе с ним,
С ними гуси, утки.
Песней нынче удивим,
Слышны прибаутки.

Прямо сердце замирает,
Всем вокруг отрадно.
Петушок в гармонь играет
Весело и ладно.


Рецензии