Так зачем же мы прячем c тобою любовь?

Рецензия – “Воет ветер, снег метёт!” - Марина Новикова Хотова –
http://www.stihi.ru/2018/11/24/6548

Как сердце моё
Обледенело на ветру!
Что, опять, происходит –
Я понять не могу.

Я сплю вся в тревогах и снах –
Как мне жить без тебя?
Погибаю я в снах!

Нет мне жизни, поверь.
Где одна у реки.
Я роняю здесь слёзы -
Как тебя мне найти?

Растеряли мы чувства,
Как любовь уберечь?
На последней минуте
Объяснением скажи:

Как же так получилось?
Жизнь с обманом –
Она нам нужна?

Мы, ведь, жили как в сказке:
Руки мне целовал,
А цветы дарил ночью
И холодной зимой.

Так, зачем же мы прячем
С тобою любовь?
Я продрогла, устала
По ухабам идти.

Где же ты, отзовись,
Снова к сердцу прижмись!
Воет ветер, заметая снега.
Заметёт эту боль
И ранимые слова.

Пусть, он всё заметёт
И мы забудем
Всё то, что здесь
Произошло.

И улыбнёмся
Мы друг другу,
И будет, снова,
Всё так хорошо!

Где, вновь,
Ты ступишь на порог
С охапкой роз,
Встанешь на колени
Скажешь:

“Прости меня,
Я так продрог
Без твоих чувств
И без твоей любви
Я погибаю”.

Давай забудем
Все обиды,
Ведь, не чужие мы,
В конце концов,
С тобой друг другу.

--------------------------------------

Таисия Повалий и Стас Михайлов – “Отпусти” –
https://www.youtube.com/watch?v=83dM9LH83pI

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Мариночка девочка моя ты умница и классно пишешь рецензии.Я тебя не забыла, ты чего?

Марина Новикова Хотова   28.11.2018 06:48     Заявить о нарушении