Пока есть время

Дарите маме свою улыбку,
Пока есть время.
Ведь наше время - страшно зыбкое
Царит над всеми.

Приходит время и рисует
У глаз морщинки.
То забалует, то залютует
На поединке...

Дарите маме слова от сердца
Пока есть время!
Оно прийдёт... Откроет дверцу...
И все... Потеря...
          ИННА ЯКУШ


Рецензии