Признание в любви 1

В палитре красок серых будней*
Ты, словно солнышко в окне.
Твой  яркий образ как  забуду?! 
Он, каждый миг, живёт во мне:
И лучезарная улыбка,
И добрый взгляд из-под ресниц;
Я в нём, как в детстве,
В нём, как в зЫбке,
Плыву, не ведая границ
Земных,
Небесных,
Даже время,
Как будто повернуло вспять.

Любви посеянное семя
Взошло на сердце – не объять.




*Вставьте фотографию вашей любимой,
  Вот и готово признание в любви.


Рецензии