Заснеженная-Любовь-!!!

Ах , З и м а ...
Поразвесила белые ветки .....
Ах , З и м а ...
Как прозрачна мороза вуаль .....
Побежать ... побежать...
В эту чистую... белую...
В эту
Б Е Л У Ю
Ч И С Т У Ю
В эту снежно - морозную
Д А Л Ь .....

Ах , Зима...
Усыпила галактики - снегом.....
Где созвездия * Лебеди * -
Крылья сложившие - спят.....
И * Медведицы белые * -
( обе медведицы разом ! )
Между звёзд остальных
Удивительно сладко сопят.....

Ах , З и м а ...
( на морозе не ждут поцелуя... )
Хоть известно всегда -
У Любви - расписания - нет !
И Метёт серебром....
Засыпая дворы...
и крылечки.....
И летят * писмена * -
Как навеки любовный - ответ ! ! !

Ах , Зима ...
По тропинке .....
под ручкою......
па - ро - ю ........
Пробежали... смеясь.....
( нагуляли румянец - вполне ! )
Посылая Любовь -
В широту :
  - Ми - роз - да - ния ! ! !

И купаяся в белом .....
( заснеженно- белом ) -

    * В И Н Е * ! ! ! ! !


Рецензии