Таргетологам

Иногда мне грустно от всеприсутствия этой мании - все сводить к деньгам!
Понимаю, что Жизнь - искусство отдавать Пространство своими мирам,
выводить Существ, заполнять ими ниши, под любым предлогом себя нести...
Только может быть, хотя бы немного, под заказники места нам отвести?
Хоть на дружбе не делать деньги,и в постели их отпустить...
Может быть, я попросту лицемерю, обличая все то, что смогла сама породить?!
Или просто в капкан всех иллюзий попалась, или просто хочется чистоты?
Что бы мне с фотографии ни улыбалось, только бы не таргетолог ты!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии