Люблю тебя я всё сильней

Люблю тебя я
всё сильней
и сердце,
словно птица,
к тебе одной
стремится,
сомнений нет
в душе моей,
лети  ко мне,
моя синица,
я удержу
тебя в руках,
что мне
журавль
в облаках?       
       


Рецензии