Казус

- Я восхищён, коллега работой вашей!
И лишь в одном себе позволю вас упрекнуть
Вы беспощадны к зрителям, жестоки даже
- И чем же?
- Уход ваш со сцены - жуть!
Ваш топот рождает казус:
Вся публика будится сразу!


Рецензии