С днём матерей всех поздравляю!

СЕГОДНЯ ВСЕ ДЕВЧОНКИ НАШИ.
ДВОЙНОЕ ЗВАНЬЕ ОБРЕЛИ,
ОНИ СЕГОДНЯ ВСЕ - МАМАШИ,
ОНИ ДЕТЕЙ ВСЕ РОДИЛИ!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЮТ,
НЕТ ВЫШЕ ЗВАНИЯ У НАС,
С ДЁМ МАТЕРЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! И В ДОБРЫЙ ЧАС!


Рецензии