Засыпай...

Засыпай, родной мой человек.
Закрывай очей своих озёра.
Завтра снова будет жизни бег,
Спи теперь, пусть дрема пустит морок.

Я с тобой. Я здесь. Закрой глаза.
Засыпай. Ты больше не одна.
Не коснется и во сне гроза,
Буду ждать тебя за гранью сна…

За руку тебя я проведу
До утра по лабиринтам снов.
Хочешь, отыщу твою звезду?
Для души твоей построю кров.

Утром, чуть коснется твоих глаз
Солнца луч, сквозь блеклое окно
Я исчезну, но вернусь я сразу
Только станет за окном темно


Рецензии