Ночной трамвай

Winona Ryder посвящается...

Ночной трамвай - не покидай,
Портрет в "музейной рамке" под стеклом.
Забытый рай - ушедший май,
След в памяти как остов. Поделом!

Ночь, занавес - последний акт,
Вагон растаял точкою в судьбе.
И даже ночь исчезла - факт,
Да где ж всему вместиться в голове?

Ты на портрете - под стеклом,
Никто не вправе изменить черты.
А жизнь, увы, всё - кувырком,
Ночной трамвай виновник пустоты...

Цветы и рельсы - pas de deux,
Силлогизм любви провинциальной.
Всегда трагизм наивный, но...
Красен лик любви сентиментальной.


Рецензии
Интересное стихотворение, Владимир
Мне понравилось.

Удачи Вам, вдохновения и всех благ!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   25.11.2018 21:15     Заявить о нарушении
Настя, спасибо!
Тёплого снега на твои ладони...
Любви,
Владимир

Владимир Андрюшин   26.11.2018 13:20   Заявить о нарушении