А вы встречали солнечных людей?

А вы встречали солнечных людей,
С которыми ты можешь быть собою?
Вы пили кофе с ними так, что он
Вам душу грел холодною зимою.

А вы гуляли просто так, без лишних слов,
Что день казался лучшим днём на свете?
Вы говорили с ними обо всём,
Что вас тревожило на этом белом свете.

А вы считали их семьей своей,
Хотя родные вы и не по крови?
А вы любили солнечных людей,
С которыми ты можешь быть собою?


Рецензии