В мертвом городе

Ценность давно утратило значимость в мире
Мораль давно уже под плинтусом похоронили
Ну а дальше как жить-то с мертвою душой?
Когда на месте ее дыра ,как свиток золота большой?

Мне жутко блуждать средь мертвых тел
Все что ты желал ,все что ты хотел ...
Эти зомби убили ,закопали в свинцовый купол
Шагаю я к пропасти средь мертвых кукол...

Шаг вперед и конец всему
Я решил и быть тому
Чего не миновать никак и никогда
Я буду жить ! Я буду бороться всегда!

Но гулкое эхо вернуло мне совсем другие слова
Облетев улицы мертвого города
Мне на ухо внушили ,прошептали : умри!
Вместе с собой мечты с собой унеси !

И каждый сущий день во мне борьба
Я меж огней ,меж зла и зла ...
Когда-нибудь закончиться моя борьба
Когда-нибудь я лишусь оков или сгину навсегда...


Рецензии