МИР

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МИРЮ

Бог  может тебя и не простить
Если не простит угнетённый
Для испытаний создан мир
Мы  на него, для этого посланы.

Может каждый исправить
Все ошибки свои,
Всевышний знает и прощает
Тех кто, не повторяет их

Человек не покидай мир
С неисправленными ошибками
Пригласи друзей на пир
Увидишь радость и их улыбки.

Щедрость неугасаема
Всегда за собой всех звала
Удивляя, радуя, наслаждая
Успех и счастье людям даря.

Жадность неисчерпаема,
Уродлива, незабываемая
От неё боль не остывающая,
Зависть  рана, не заживающая.

Да хранит вас люди Аллах
От жадности, злости и зависти,
В ваших душах,  сердцах и умах,
Собственная жизнь, и её радости.


Рецензии