Маме

Вы знаете, любовь нельзя найти, не потерять,
А можно лишь душой прочувствовать.
С пелёнок ей облучены, спасибо, Мать!
А тем, кто обделён, могу лишь посочувствовать.

Спасибо, что ночами не спала, а пела,
Что грубую меня терпела,
Что без давления извне
Смогла помочь моей судьбе.

Ты дочь разумной воспитала:
«Ведь яблоко от яблони недалеко упало».
Честность, доброта, великодушие и робкость…
Да кто же знал, что в ЭТОМ тонкость???

Ты заложила и упёртость, и старания,
Добавились и в школе знания,
А женственность и красота
Ко мне с генетикой пришла.

И ссоры, и обиды, и переживания
Мы вместе пережили, спасибо за старания!
Прошу за все прощения, молю, не злись!
Мы во единую струну слились.

Ты дважды – МАМА! Дважды – ГЕРОИНЯ!
Такую же как ТЫ нам больше не сыскать
И Ты цветешь для нас, прям как Богиня,
А вот таких как МЫ, тебе придётся лишь принять.

Что я хочу еще сказать?
Поблагодарить тебя сначала
Сказать, что сильно так люблю!!!
Спасибо, что дала начало,
А дальше, я сама добью.


Рецензии