Во сне

А ты меня сегодня целовала
Во сне... Губами сладкими дыша.
Мне губ твоих как будто было мало.
Я их касался... Робко... Не спеша.

Руками обнимая твои плечи
Я весь дрожал, как будто в первый раз.
Казалось, поцелуй твой будет вечен.
Казалось время замерло сейчас.

Мне дела не было до всего мира,
Когда касаясь губ твоих я жил,
От изб его и до дворцов ампира,
От глубины морей и до светил.

И вот... Проснулся я под одеялом.
Я вспоминал все утро не спеша,
Как ты меня сегодня целовала,
Во сне... Губами сладкими дыша...


Рецензии