ригалим buk

Я ударился об угол —
Значит, мир не очень кругл
О.Григорьев
========================
а в сём как будто кр|углом бук
улты так крепко тре|снулся об
у’гол ты//что не замедлили на
па(мятЬ прийТи ол)еговы сло
ва ^ их не сдержавшись стала
б/аять эфиру (гор|лом) голова


Рецензии