У нас есть свой сокрытый уголок

У нас есть свой сокрытый уголок,
Который время не смогло расплавить,
В тот уголок залезть никто не смог,
Есть у него хранительница память

Обрывки фраз, нелепый разговор,
Замученная совестью обида,
И ревность, что дымится до сих пор,
Летит, сгорая, как кусок болида.

Без ревности любви, наверно, нет,
Любовь её под сердцем своим прячет,
И бинт затем на ране много лет,
Чтоб шов вдруг рассосался не иначе.

И тонкость чувств не для пытливых глаз,
Весна сумбурна, глупо похотлива,
И только осень освежает нас,
И чист песок от сильного прилива.

В том уголке засветится душа,
Не зная расстоянья и предела,
Она в своих стремленьях хороша,
С ней аура ещё не поредела.


Рецензии